Rindfleisch vom Biohof Rothammer

Rindfleisch vom Biohof Rothammer

Frische Rindfleischlieferung

Aufgrund unserer mehrjährigen Zusammenarbeit mit dem Biobetrieb Rothammer, idyllisch gelegen bei Schwarzach im Landkreis Straubing-Bogen, können wir unseren Kunden sehr hochwertiges regionales Bio-Rindfleisch anbieten. Naturnahe Haltung von Kuh und Kalb auf der Weide und tiergerechte Haltung im Winter garantieren diese Qualität. Unsere Bio-Rindfleischbelieferung geschieht im Turnus von ca. 6 Wochen. Durchgehend bieten wir Ihnen die klassischen Fleischarten:

  • Rindsrouladen
  • Hackfleisch
  • Gulasch
  • Lende
  • Suppen- und Bratenfleisch

DIE NÄCHSTEN TERMINE FÜR DIE VORBESTELLUNG UND ABHOLUNG:

Vorbestellung:  23. Oktober 2020
Lieferung: 30. Oktober 2020

Bestellformulare sind im justland BIOhofladen und hier zum Download erhältlich. Die Abholung des vakuumierten und portionsgerechten Rindfleisches erfolgt ebenfalls im justland BIOhofladen.

Kontakt Biohofladen

Josef Dendorfer und Ingrid Schmidbauer
Josef Dendorfer und Ingrid Schmidbauer

Tel. 09421 81822
Fax 09421 2656
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Anschrift
justland BIOhofladen
Donaugasse 4
94315 Straubing

Bestellformular Rindfleisch

download icon