• Home
  • Rindfleisch vom BIOhof Rothammer

Rindfleisch vom BIOhof Rothammer

rindfleisch rothammer

Frische Rindfleischlieferung

Aufgrund unserer mehrjährigen Zusammenarbeit mit dem Biobetrieb Rothammer, idyllisch gelegen bei Schwarzach im Landkreis Straubing-Bogen, können wir unseren Kunden sehr hochwertiges regionales Bio-Rindfleisch anbieten. Naturnahe Haltung von Kuh und Kalb auf der Weide und tiergerechte Haltung im Winter garantieren diese Qualität. Unsere Bio-Rindfleischbelieferung geschieht im Turnus von ca. 6 Wochen. Durchgehend bieten wir Ihnen die klassischen Fleischarten:

  • Rindsrouladen
  • Hackfleisch
  • Gulasch
  • Lende
  • Suppen- und Bratenfleisch

Die nächsten Termine für die Vorbestellung und Abholung:

Nächste Schlachtung ca. Ende März. Genauer Termin wird noch bekannt gegeben.

Vorbestellung bis:   28.02.2020
Lieferung am:  06.03.2020


Bestellformulare sind im justland BIOhofladen und hier zum Download erhältlich. Die Abholung des vakuumierten und portionsgerechten Rindfleisches erfolgt ebenfalls im justland BIOhofladen.